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Silvester klopft schon an der Tür und ich freue mich auf das Jahr 2021! Das alte ist nicht so gelaufen, wie die meisten von uns geplant haben, demnoch ist so viel passiert und einiges hat sich deshalb für immer verändert. Es wird nie mehr so sein, wie es war! Ein Satz, der viele Ansagen beinhaltet und erst ein wenig erschreckt. Aber war vorher alles tatsächlich so doll und perfekt? Ich persönlich denke, dass es eine Veränderung braucht, denn da zu kommen, wo wir jetzt sind, das ist nicht ohne Grund passiert.
Die eigene Verantwortung beinhaltet auch eine Selbstversorgung, die wir fast verlernt haben. Eine schnelle Pizza gemütlich essen zu gehen ist jetzt nicht mehr möglich und das Verspeisen To Go um die Ecke hat im Dezember mit der Gemütlichkeit und vor allem mit der Menschlichkeit gar nichts am Hut. Eigenes Kochen ist angesagt und erweckt eine fast vergessene Kultur wieder zum Leben.
Wir müssen nicht wie Herr Schuhbeck eine Sterne Menü herzaubern. Wir könnten uns aber bewusster
werden, dass die Vorbereitung unseren Speisen essenziell und auch wunderbar kreativ ist. Die Zutaten testen, kaufen, verarbeiten und dann noch einfühlsam servieren kann doch glücklich machen!
Ich habe in diesem Rezept wieder mit Produkten der Firma "direckt&friendly" gekocht.
Das Bio Olivenöl mit Tomate und der Morichurri Kräuter Rub haben diesem Gemüse Auflauf eine aufregende Note verliehen und das kulinarische Vergnügung harmonisch verherrlicht.
SÜßKARTOFFEL-AUFLAUF MIT FETAKÄSE UND GEMÜSE.
Zutaten:
2 Süßkartoffeln
1 Packung TK Gemüse
1 Packung Fetakäse
4 EL Bio natives Olivenöl extra mit Tomate, alternativ natives Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen
Salz
Rosa Pfeffer
Zubereitung:
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Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Bio Olivenöl mit Tomate erhitzen und Knoblauch drin kurz anbraten. Das TK Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Rosa Pfeffer abschmecken .
- Auflaufform einfetten und den Boden mit Süßkartoffeln belegen. Salzen, Rosa Pfeffer und mit "Morichurri Kräuter Rub bestreuen, mit Bio Olivenöl mit Tomate beträufeln.
- Teil des Gemüses auf die Süßkartoffeln verteilen, mit Bio Olivenöl mit Tomate beträufeln, zerbröselter Fetakäses darauf verteilen und mit "Morichurri Kräuter Rub bestreuen.
- Schichten Sie nach diesem System weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Lassen Sie den Auflauf im Backofen rund 45 Minuten bei 180 Grad garen.