HIRSE MIT SPINAT UND ERBSEN

Hirse mit Spinat und Erbsen Oligarto Rezepte Glutenfrei

 

Heute bringe ich eine leckere Alternative des Risottos mit, und zwar Hirsotto. Die Hirse liefert viele Vitalstoffe und Antioxidantien, ist leicht bekömmlich und glutenfrei noch dazu. Diese Pflanze ist eine hervorragende Quelle für Magnesium und Eisen, hat wenige Kalorien und ist eine geschätzte Heilpflanze. Eine Mahlzeit mit der Hirse tut uns einach gut und dieses Rezept biete ich heute an.

 

Hirse Rezepte natives Olivenöl extra Oligarto

 

REZEPT

 

Zutaten (2 Personen):

1 Tasse Hirse

2 Tassen Wasser

1 Tasse TK Erbsen

frischer Blattspinat

Rosa Pfeffer, Salz

1 Knoblachzehe

5 EL natives Olivenöl extra

Parmesankäse

 

Zubereitung:

 

  1. Hirse gründlich mit heißem Wasser abwaschen.
  2. Hirse in einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, Kochtemperatur reduzieren und zugedeckt 5 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Herd ausschalten und  die Hirse 20 Minutenlang quellen lassen.
  4. In einer Pfanne 1 El natives Olivenöl extra erhitzen und Knoblach darin anbraten, herausnehmen.
  5. Die TK Ersenund Rosa Pfeffer hinzufügen und kurz anrösten.
  6. Blattspinat und Hirse einbinden und 1 Minute köcheln lassen.
  7. Sofort servieren, mit nativem Olivenöl extra und Parmesan abschmecken.

 

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