Heute bringe ich eine leckere Alternative des Risottos mit, und zwar Hirsotto. Die Hirse liefert viele Vitalstoffe und Antioxidantien, ist
leicht bekömmlich und glutenfrei noch dazu. Diese Pflanze ist eine hervorragende Quelle für Magnesium und Eisen, hat wenige Kalorien und ist eine geschätzte Heilpflanze. Eine Mahlzeit mit der
Hirse tut uns einach gut und dieses Rezept biete ich heute an.
REZEPT
Zutaten (2 Personen):
1 Tasse Hirse
2 Tassen Wasser
1 Tasse TK Erbsen
frischer Blattspinat
Rosa Pfeffer, Salz
1 Knoblachzehe
5 EL natives Olivenöl extra
Parmesankäse
Zubereitung:
- Hirse gründlich mit heißem Wasser abwaschen.
- Hirse in einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, Kochtemperatur reduzieren und zugedeckt 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Herd ausschalten und die Hirse 20 Minutenlang quellen lassen.
- In einer Pfanne 1 El natives Olivenöl extra erhitzen und Knoblach darin anbraten, herausnehmen.
- Die TK Ersenund Rosa Pfeffer hinzufügen und kurz anrösten.
- Blattspinat und Hirse einbinden und 1 Minute köcheln lassen.
- Sofort servieren, mit nativem Olivenöl extra und Parmesan abschmecken.
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