Die Zitronen-Knoblauch-Kur kann die Gesundheit sehr positiv
beeinflussen und das Immunsystem unterstützen. Die Heilpflanze Knoblauch erfreut sich seit Jahrhunderten großer Beliebtheit und
die enthaltene Wirkstoffe werden in der Volksmedizin sehr geschätzt. In der Knoblauchknolle stecken zahlreiche Nährstoffe, die
unserem Herz, Blut und Immunsystem zugutekommen und auch die unseren Gefäßen tut der Knoblauch
richtig
gut.
Die Zitrone wirkt hier nicht nur als ein Geruchskompensator, sondern bringt das Vitamin C und die
Flavonoide
ins Spiel mit. Ich ergänze meinen Zitronen-Knoblauch-Trunk um Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Chilischote
und verstärke dadurch die Wirkung des Trunks um einige Komponente mehr. Hier sind die alle Zutaten in der Bio-Qualität angesagt! Täglich 1 Schnapsglas (oder auch mehr) mit 2 TL natives Olivenöl extra vor oder
nach der Mahlzeit genießen. Eine Woche Pause einlegen und die Zitronen-Knoblauch-Kur wiederholen.
Das Schöne auf dieser Welt ist, dass es für alles und immer Alternativen gab und auch weiter geben wird. Auch in der C-Epoche
kann sich der Mensch entscheiden, wie er seine Gesundheit pflegen, unterstützen und erhalten möchte.
Die Zitronen-Knoblauch-Kur ersetzt natürlich keinen Besuch beim Arzt und soll vor der Einnahme auch mit Eurem Hausarzt konsultiert werden.
REZEPT
ZITRONEN-KNOBLAUCH-KUR
Zutaten:
5 Bio Zitronen
30 Bio Knoblauchzehen
1 Bio Chilischote
1 frische Bio Kurkuma
1 kleine Stück Bio Ingwer
1 TL Pfefferkörner
1000 ml Wasser
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut reinigen und in Stücke scheiden, Knoblauch wird geschält.
- Mit wenig Wasser vermengen und in einem Mixer fein zerkleinern.
- Restliches Wasser auffüllen und einmal aufkochen lassen.
- Nach Abkühlen durch ein feines Sieb streichen und in eine saubere, gut verschließbare Flasche füllen.
- Kühl lagern.
Kommentare: 0