Eine schnelle Pasta mit wenig Aufwand und kostengünstig, auch wenn die Zutaten aus dem Bio Laden kommen. Die Mahlzeit für 4 Personen ist in 10 Minuten auf dem Tisch und schmecktcremig lecker.
Wenn die Spaghetti kochen, werden die getrockneten Tomaten geschnitten, Chilischote gehackt und der Parmesan gerieben. In einer Pfanne 5 EL natives Olivenöl extra erhitzen und Knoblauch mit Chilischote darin kurz anbraten. Die Tomaten mit etwa Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen. Frischkäse untermischen, die al dente gekochte Pasta hinzufügen und alles kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesankäse, Basilikum und natives Olivenöl untermengen und sofort servieren.
REZEPT
SPAGHETTI MEDITERRAN MIT FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN
Zutaten (4 Personen):
1 Packung Spaghetti
natives Olivenöl extra
4 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote
1-2 Packungen Frischkäse
geriebener Parmesan
getrocknetem Tomaten (so viel es einem schmeckt)
frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
GUTEN APPETIT!