LECKERER SALAT MIT AVOCADO-LINSEN TATAR


Herbstsalat mit Linsen-Avocado Tatar Oligarto Rezepte mit Olivenöl

 

Heute gibt es ein Salat, der mit seinen Farben die Seele erfreut und eine Frische und Leichtigkeit dem Körper bietet. Alle Zutaten sind günstig und das ganze Jahr über auch erhältlich. Ein köstlicher Salat mit vielen Vitaminen und einer kräftigen Portion von Eiweiß und Ballaststoffen, die mit Linsen geliefert wird.

 

Oligarto Rezepte mit Olivenöl Herbstsalat mit Linsen Avocado Tatar

 

REZEPT

 

SALAT MIT AVOCADO-LINSEN TATAR

 

Zutaten (2 Personen);

 

2 Karotten

8 Radieschen

1 Romanasalat

2 Tassen gekochten roten Linsen

2 EL Sonnenblumenkerne

1 kleine Zwiebel

2 TL Senf

1 Avocado

1 EL Zitronensaft

1 TL Zitronenschale

 2 Eier

Salz, Pfeffer

natives Olivenöl extra

 

Zubereitung:

 

  1. Die Eier weichkochen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Senf, Zucker, Das dasSalz, Zitronensaft verrühren und mit roten Linsen vermengen.
  3. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen, pürieren und zu den Linsen geben. Gut vermischen und  der Linsen-Avocado Tatar ist fertig.
  4.  Die Radieschen gut abwaschen und in Scheiben schneiden.
  5.  Die Karotten abbürsten, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
  6. Den Romanasalat putzen, die Blätter abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Das Gemüse auf 2 Teller verteilen, in die Mitte jeweils die Hälfte vom Linsen-Avocado-Tatar hinzufügen.
  8. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und die geschälte Eier darauf setzen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Mit Sonnenblumenkerne bestreuen und sofort servieren.
Kommentare: 0