KÖSTLICHE SPAGHETTI MIT PISTAZIEN

Spaghetii mit einer leckeren Pistaziensoße Oligarto

 

Heute plaudere ich mein Lieblingsrezept für Pasta aus.I ch habe nichts gegen eine leckere Tomatensoße, aber die Spaghetti "in bianco", also mit einer helle und sahnige Soße ist momentan mein Favorit, wenn es und die Spaghetti Zubereitung geht. Hier wird die Soße mit Zwiebel, Knoblauch und Sahne gekocht und mit Pistazien zu einem köstlichen Begleiter der Pasta verrührt. Wer also neues probieren möchte, hier ist meine kulinarische Anregung für die Spaghetti mit Pistazien. Einfach köstlich!

 

Pasta mit Pistazien Oligarto Kochen mit Olivenöl

 

REZEPT

 

KÖSTLICHE SPAGHETTI MIT PISTAZIEN

 

 

Zutaten (für eine Person):

 

  • 90-100 g Spaghetti
  • 15 Stücke Pistazien, gehackt
  • 1/2 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • natives Olivenöl extra

 

Zubereitung:

 

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3.  Die Chilischote fein hacken.
  4. In einer Pfanne 5 EL natives Olivenöl extra erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chilischote hinzufügen und langsam anbraten. Mit Salz abschmecken.
  5. Ein EL gehackten Pistazien beimischen und mit Sahne verrühren. Kurz köcheln lassen und abstellen
  6. Die Pasta "al dente" kochen, abseihen und 3 El Kochwasser anbehalten.
  7. Die Pfanne mit Zwiebel und Pistazien erhitzen, mit Kochwasser und Frischkäse verrühren und die Pasta hinzufügen. Die Hälfte des Parmesans untermischen und kurz vermengen.
  8. Die Spaghetti auf Teller anrichten, die restlichen Pistazien, Petersilie und Parmesan drüber streuen und mit etwa natives Olivenöl extra beträufeln.
  9. Sofort servieren und genießen.
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