HIRSESALAT VEGAN UND GLUTENFREI

Hirsesalat vegan und glutenfrei Oligarto

 

Die Hirse ist kulinarisch betrachtet ein totaler Allrounder und schmeckt zum Frühstück oder Mittag genauso    gut, wie am Abend so auch einfach zwischendurch. Heute biete ich Euch meinen Hirsesalat, eine glutenfreie und jedoch sehr leckere kulinarische Vergnügung, die schmeckt und für gute Laune sorgt.

 

Oligarto Hirsesalat glutenfrei und vegan Olivenöl

 

REZEPT

 

HIRSESALAT VEGAN UND FLUTENFREI

 

 

Zutaten:

 

  • 1Tasse Hirse
  • 1Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchino
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 kleine Mango
  • 2 TL Senf
  • 1 kleine Mango
  • 2 EL Cashewkerne
  • natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer
  • natives Olivenöl extra

 

Zubereitung:

 

  1. Hirse nach Angabe kochen.
  2.  Karotten und Zucchino grob raspeln.
  3.  Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  4. In einer Pfanne 6 EL natives Olivenöl extra erhitzen, die Zwiebel mit Knoblauch kurz anschwitzen.
  5.  Koriandersamen, Karotten und Zucchino hinzufügen, gut durchmengen und kurz anbraten.
  6. Die gekochte Hirse hinzufügen, salzen, pfeffern und den Senf untermischen.
  7. Tomaten und Mango schneiden und unterheben.
  8. Cashewkerne hacken.
  9.  Hirsesalat auf zwei Tellern verteilen und mit Cashewkernen garnieren.

 

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